gio 28 nov 2024 09:11 • By: Giuseppe Ceci
Fragranti e deliziosi, sono perfetti da servire all'ora del tè, da accompagnare a un caffè dopo pranzo e per allestire buffet di festa
Ingredienti
1 uovo
100 g di zucchero
200 g di farina
3 g di lievito per dolci
100 g di burro
marmellata per farcire (oppure crema di cioccolato spalmabile alla
nocciola)
1 bustina di vanillina
zucchero a velo q.b.
mescolare l'uovo con lo zucchero, aggiungere la farina, il lievito e la
vanillina, poi il burro a tocchetti.
Procedimento
Impastate pochi minuti, coprite con pellicola e tenete in frigo 20 minuti. Stendete
l'impasto, con un coppa pasta fate dei cerchi, reimpostando ogni volta la pasta
che avanza.
Con un coppa pasta più piccolo fate dei cerchi al centro della metà dei cerchi
ottenuti, poi infornate a 180°C per 15 minuti.
Una volta freddi, mettete della marmellata al centro dei cerchi chiusi, coprite
con i cerchi forati al centro facendoli aderire per bene. Spolverizzate con
zucchero a velo.