NGREDIENTI
per 4 persone:
- 100 gr di bresaola a fettine
- 1 mozzarella di bufala
- 3 uova
- rucola a piacere
- una noce di burro
- 2 cucchiai di latte
- sale qb
- pepe qb
Sbattete in una ciotola le uova con due cucchiai di latte, un pizzico di sale e pepe.
Scaldate una padella di media grandezza sciogliete la noce di burro e cuocete le uova, rigirandole e ricavandone due frittate.
Stendete le due frittate su un tagliere, quindi mettete su ognuna, la mozzarella di bufala tagliata a piccoli pezzettini, la rucola e la bresaola.
Arrotolate le due frittatine su un tagliere (potete avvolgerle in pellicola o alluminio e tenerle un pochino in frigo in modo che poi vi sarà più semplice affettarle).
Prendete un coltello a lama liscia e tagliate a piccoli tranci, guarnite e impiantate a piacere.
