TRENTO. Un interessante percorso formativo "Dall"Origine alla Tavola": lo promuove Accademia d"Impresa con Apt Val di Non, con lo scopo di diffondere la cultura enogastronomica del Trentino coinvolgendo le realtà e le istituzioni locali. Oltre alle figure del settore, saranno infatti presenti ricercatori, nutrizionisti, antropologi e storici. Per ogni tematica affrontata è stato definito un ciclo di eventi di approfondimento, con un format di 3 appuntamenti: seminario, esperienza sul territorio, corso di formazione gastronomica.
Gli appuntamenti proseguiranno anche in autunno e nei
prossimi anni, affrontando argomenti sempre nuovi. La quota d'iscrizione prevista per il corso di alta
formazione gastronomica è di € 50,00 a persona.
I seminari e le visite guidate
sul territorio sono gratuiti, ma riservati in via prioritaria a chi si iscrive
al corso di formazione. Dettagli e modalità di iscrizione sono specificati al
seguente link:
it&utm_campaign=Contributi%20alle%20imprese">https://www.accademiadimpresa.it/content/dallorigine-alla-tavola?http://www.accademiadimpresa.it/?utm_source=newsletter%2Cformazione%2Cacademiy&utm_medium=info%40accademiadimpresa.it&utm_campaign=Contributi%20alle%20imprese
