Skin ADV

Magnini conquista il Trofeo Mezzalama

sab 29 apr 2023 11:04 • Dalla redazione

Per il Centro Sportivo esercito è la sesta vittoria

CERVINIA. Il Centro Sportivo Esercito si è imposto con il trio composto da Davide Magnini, Matteo Eydallin e Robert Antonioli nella 23sima edizione del Trofeo Mezzalama, con partenza dal centro di Breuil-Cervinia e arrivo a Gressoney-La Trinité, dopo 45 chilometri e tre quattromila: la vetta del Castore (4126 m), il Naso dei Lyskamm e la Roccia della scoperta (4177 m), per un dislivello positivo di 3272 metri.

Ben 206 le squadre iscritte, il team degli alpini ha conquistato il sesto successo della carriera nella competizione facente parte del circuito de “La Grande Course”. La Gara è partita alle ore 6:30 da Breuil-Cervinia e tre squadre - Centro Sportivo Esercito, i francesi Samuel Equy, Matheo Jacquemoud e Xavier Gachet e il dreamteam di Jakob Hermann, Werner Marti e Martin Anthamatten - hanno preso subito la testa della gara. Alla fine samuel Equy, Matheo Jacquemoud e Xavier Gachet confermano la seconda posizione con 2'44" di svantaggio. Jakob Hermann, Werner Marti e Martin Anthamatten completano il podio con il tempo di 5h03'24".

Il Centro Sportivo Esercito di Courmayeur ha vinto per la sesta volta il Trofeo Mezzalama nell’era moderna della "Maratona dei Ghiacciai".