Skin ADV

Rotolini di frittata con bresaola, bufala e ricotta

dom 01 dic 2019 • By: Fabrizio Brida

Un piatto facile e gustoso

INGREDIENTI
per 4 persone:

  • 100 gr di bresaola a fettine
  • 1 mozzarella di bufala
  • 3 uova
  • rucola a piacere
  • una noce di burro
  • 2 cucchiai di latte
  • sale qb
  • pepe qb
PROCEDIMENTO:
Sbattete in una ciotola le uova con due cucchiai di latte, un pizzico di sale e pepe.
Scaldate una padella di media grandezza sciogliete la noce di burro e cuocete le uova, rigirandole e ricavandone due frittate.
Stendete le due frittate su un tagliere, quindi mettete su ognuna, la mozzarella di bufala tagliata a piccoli pezzettini, la rucola e la bresaola.
Arrotolate le due frittatine su un tagliere (potete avvolgerle in pellicola o alluminio e tenerle un pochino in frigo in modo che poi vi sarà più semplice affettarle).
Prendete un coltello a lama liscia e tagliate a piccoli tranci, guarnite e impiantate a piacere.


Riproduzione riservata ©

indietro