Skin ADV

Nuova stazione forestale per il Parco

sab 15 mag 2021 17:05 • Dalla redazione

Approvato il progetto esecutivo per la riqualificazione dell'edificio alla Fonti di Rabbi

RABBI. Sarà riqualificato l’edificio che in Val di Rabbi ospita il centro visitatori del Parco Nazionale dello Stelvio. Il progetto esecutivo è stato approvato dal Servizio Opere Civili, che ha provveduto anche alla progettazione dell’intervento. Il progetto, che prevede un importo di spesa pari a 590.000 euro, va a sistemare e migliorare complessivamente la struttura dove sarà collocata la stazione forestale e la foresteria.

Graziadei

L’intervento prevede infatti una generale riorganizzazione degli spazi e dei servizi oggi collocati nell’edificio: gli spazi espositivi, il centro visitatori e il centro informativo, che oggi si trovano al piano terra dell’edificio, saranno eliminati, mentre la stazione forestale sarà ricollocata e resa autonoma, dedicando il primo e il secondo piano unicamente a foresteria.

Nello specifico al piano terra saranno spostati gli uffici della stazione forestale, completati da uno spogliatoio, il bagno e il ripostiglio. Nella restante superficie troveranno posto una sala per la consumazione dei pasti e per attività varie. Al primo e al secondo piano saranno ricavate 6 camere da letto per ciascun piano per un totale di 25 posti a piano.  



Riproduzione riservata ©

indietro