Skin ADV

Fagottino di carne salada con ricotta di malga leggermente affumicata

gio 08 ott 2020 • By: Giuseppe Ceci

Che ne dite di un piatto veloce fresco gustoso con un pizzico di creatività?

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fettine di carne salata (oppure, fettine di manzo tagliato a carpaccio)

150/200 gr ricotta fresca

30 gr ricotta affumicata

Erba cipollina

1 dl panna liquida

Sale pepe q.b.

Petali di Trentingrana (fatti con un pelapatate)

 

ESECUZIONE

Lavorate con un cucchiaio la ricotta in una terrina, salate, preparate, aggiungete panna liquida e l’erba cipollina tritata, amalgamate bene il tutto. Disponete le fettine di carne su un piano di lavoro, mettete al centro l’impasto, chiudete in modo da formare un fagottino legando con un filo di erba cipollina leggermente sbollentata. Componete il piatto con un letto di insalatina fresca adagiandogli sopra i fagottini di carne salata e qualche petalo di Trentingrana e un filo di olio extravergine. 



Riproduzione riservata ©

indietro