Food & Lifestyle
Coredo
30 aprile
Una primavera di salumi
'Una primavera di salumi' domenica 30 aprile alle 10 al Salumificio "Dal Massimo Goloso" a Coredo di Predaia.
Vieni a scoprire tutti i segreti della Mortandèla affumicata della Val di Non e degli altri salumi locali. Il Salumificio "Dal Massimo Goloso" apre le sue porte con una visita guidata ai locali di produzione, affumicatura, salatura, confezionamento e cantine di stagionatura. Al termine della visita non mancherà una golosa degustazione dei migliori salumi abbinati ai vini della Cantina Rizzi di Cloz.
Ritrovo: Piazza Cigni, 6 - Coreda di Predaia (a seguire breve passeggiata di 6/7 minuti a piedi fino al salumificio)
Durata: 1 ora e 30 circa
Costo: 15 euro (comprensivo di visita e degustazione)
Per informazioni e prenotazione (obbligatoria entro le 18 del giorno precedente): 0463 536129.