Skin ADV

Pane e pasta madre: workshop di panificazione naturale

lun 06 dic 2021 08:12 • Dalla redazione

Al Mucgt un laboratorio per adulti di panificazione ed educazione al gusto

SAN MICHELE. I Servizi educativi del Museo organizzano per martedì 14 dicembre, dalle 18.00 alle 20.30, "Pane e pasta madre: workshop di panificazione naturale", un corso di panificazione naturale per riscoprire profumi, sapori e aromi che fanno parte della cultura alimentare locale.

Al primo momento teorico per approfondire i diversi tipi di lieviti e farine, seguirà la parte pratica: si impasterà una pagnotta che sarà poi cucinata a casa. Durante il corso verranno spiegati diversi saperi legati alla panificazione naturale e verrà consegnata un'utile dispensa. Il corso è tenuto da Vea Carpi, cuoca contadina e autrice del libro "La mia pasta madre". È necessario portare con sé un grembiule e una ciotola richiudibile per impastare.

La prenotazione è obbligatoria, poiché il laboratorio è a numero chiuso. Info e iscrizioni entro lunedì 13 dicembre, telefonando allo 0461 650314. Costo € 23  a partecipante (materiali inclusi).

L'accesso al Museo è consentito esclusivamente ai soggetti muniti di Green Pass Rafforzato (Decreto legge 26/11/2021 n. 172)



Riproduzione riservata ©

indietro